ХромОКалендарик

Трубачев Дмитрий
Ведь Жизнь – Игра.
Но в минус или плюс?
Решать тебе!
Не так-ли?
И правила давно известны!
Но не всем!
Однако!
Вновь вечные вопросы?
Ты снова у обрыва!
А может у порога?
Приблизился к мечте?
Не смог, а что?
А дальше что – куда – зачем – за что — направо — к богу?
Увидел грань, ну ты даёшь!
Проснись!
Ведь это грань гранёного стакана!
Ты снова вдруг поверил в чудеса?
Ха – ха!
И что с того?
Кому и что пытался доказать?
Ах, блин, та теорема не имеет доказательств снова?
Ой, извини, ха – ха, тебе ведь не сообщили, что это всякий раз возможно аксиома. ХDD.
И ХромОКалендарик уже летит к тебе!
Держи, не потеряй!
И снова ты в Игре!

PS. +100500 в Карму тебе и Ваша Оля получит в качестве награды добрых смайликов в количестве много >;)