Про любовь

Ксения Звонарева
Возьми меня за руку,
Даже ничего не говори,
Слова уже звучат в тишине.
Я чувствую тебя даже без слов.

И я знаю, ты помнишь обо мне
Внутри своего сердца.
Не отпускай мою руку,
Даже если мы будем далеко друг от друга.

Знай,  что я ценю твою любовь,
Она живет во мне.
И если я долго не увижу тебя,
Ты будешь с другими людьми,
Моя любовь к тебе не умалится.

Мы знаем, что есть вечность, -
Это про любовь,  она вне времени и места