Письмо любимому на фронт

Перова Наталья
Ты откроешь глаза. А я с тобой.
Ты закроешь глаза. Я вновь с тобой.
Ты немного ослаб и продрог зимой.
Видно жар у тебя, хороший мой!
Потерпи! Ты глаза свои чуть прикрой
И представь, что я рядом, что я с тобой!
Я тяну тебе в кружке горячий чай.
Согревайся, родной! Себя согревай!
Ты ладошки сложи и подуй слегка.
Ощущаешь, в ладошках моя рука!
Ты поверь, в лицо твоё я дышу
И окутать дыханьем своим спешу!...
Ты бежишь и кричишь, снова рвёшься в бой!
Ты поверь, я бегу со всех ног с тобой!
В суматохе тревожных ночей и дней
Всеми силами женской души своей
Прикрывать тебя буду! Не ангел я!
Но, так требует крыльев душа моя,
Чтоб окутать тебя, чтоб обнять, укрыть!
Чтоб тебя сохранить! Дорожить, любить,
Рядом быть! Ощущаешь?! Ведь я с тобой
Сердцем всем, всей своей душой!
Ты представь, и глаза свои чуть прикрой,
По щетинке твоей провожу рукой.
Мои губы сейчас на твоей щеке.
Мои руки в озябшей твоей руке.
Ты глаза свои только слегка прикрой,
И поверь, я во веки веков с тобой!

02.12.2022