Little man

Владимир Ежеленко
Давным-давно, на танцах в местном клубе
Под   “Little man» узнал про Шер и Сонни
Не ведая, что на чужом YouTube(е)
Через пол-века песнь-тоска догонит
 
Всё как у  них: Душа поет и плачет...
И вспомнил вдруг, как  счастлив я был там,
Английский школьный, научил, что  значит
Тот Little man, которым был я сам...