Зимние мечты

Москаленко Оксана Брониславовна
Мечтаю, сидя у камина
На огневые языки
Смотреть. И ночь не будет длинной
И не умру я от тоски.

И ветер в соснах загулявший,
Стучится ветками в окно.
И чудится, что ты, подкравшись
Стоишь под окнами давно.

И дверь от ветра отворится,
Но нет тебя, любимый мой.
Лишь в кофе горький вкус корицы,
Как поцелуй прощальный твой.

©Москаленко Оксана