Телефонный номерок

Галина Черябрикова
ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕРОК.
В дамской сумочке, в кармашке
Обнаружила клочок
В клетку розовой  бумажки,
Где написан номерок.

Телефон, убей, не знаю-
Кто, когда мне написал?
И сижу теперь, гадаю-
Кто листок мне этот дал?

Позвонить как бы – неловко,
И спросить - ты кто такой?
Может « счастье в  упаковке»?
-Здравствуй, суженный я твой!

Долго думала, гадала,
Уж хотела запулить…
Тьфу - в салоне написали,
Приглашали приходить.

Красоту там наводила
Под приличный антураж.
А зачем? Куда? Забыла…
Вот такой, друзья, пассаж.
19.02.2021г