Да, правда, мы духовно не равны...

Тамара Кудрявцева
Да, правда,  мы духовно не равны.
И Бог судья, кто ниже, а кто выше.
Где были вместе мы, из той страны,
Ушли навеки, не на время вышли.   

Нести эту беду мне довелось одной.
Мир в одночасье стал невыносимым.
Сомненья нет, стать лучше никакой,
Чем оставаться с милым нелюбимой.