Ровно год

Меркулова Татьяна
С горем - день за два
Некоторые - за три.
И не уходит боль,
Сколько себе не ври.

Сколько не шли молитв
Горе стучит в висках,
Учишься с этим жить -
Раз пережить никак.

Знаю, у многих то же,
Временем лечим рану.
Год прошел, и не легче -
Но забывать не стану.

Вроде бы крест по силам?
Сложно сейчас понять.
Очень бы ЖИТЬ хотелось,
Но буду доживать...