Завтра

Владимир Мрачноватный
За окном шум манящих шоссе,
Сталь канатов, разрезавших полосы.
Я войду в эту жизнь как в крутое пике
И ветра разовьют мои волосы.

Пусть я завтра проснусь
И шагну за порог
В этот мир что не ждёт появления
Я войду и скажу
Здравствуй мир
Вот я смог
Я достоин
Долой
Сожаления.


Мир обнимет меня и подарит в ночи
Нет, не страх поножовщин и гари.
Будет теплый песок у костра от зари
До рассвета и море с мечтами.

Будет бешеный темп,
Но усталость пройдет
И полеты на небе под радугой.
Будет счастлив мой час
И неделя и год
И вся жизнь моя
Будет счастлива.

Завтра завтра, клянусь
Я шагну за порог
Завтра будет
Волшебно и сказочно.
А сегодня, сынок
Я смотрю лишь в глазок
На блюющих бомжей
В парадной.

Завтра будет ништяк
А сегодня говно
И из дома сегодня не выйду я
Как же мне хорошо
Забывать каждый раз
То что завтра
всегда
будет
завтра.

(25.07.2019)