Трансформируй каналы рекламы и внедряй IT

Бададян Лусине Вагановна
Трансформируй каналы рекламы и внедряй информационные технологии

Сегодня дядя Давид был у нас дома
Важно ходил и давал уроки папе - да,
Все говорил, трансформируй ты каналы рекламы
И внедряй информационные технологии - планы,

Я, конечно - не все понял, и побежал к маме,
Но мама ответила, покачав головой в итоге,
Папе нужно усвоить какие-то технологии
А папа брату все отвечал, у меня гастроли,

Ты что не понимаешь, я очень умный,
Ум - могучий мускул, и на дверь указал,
Но дядя важно ходил и учил - весной,
И в итоге папа пиар компанию - создал.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.