Проза жизни

Аза Малышева
Любовь у вас не получилась,
Хотя семья образовалась,
Терпеть друг друга научились
И этого уже не малость.

Итак, живёте много лет
И расходиться причин нет.
Так многие вокруг живут
И ничего не сделать тут.
 
А проза жизни такова,
/и это вам нЕ"трынь трава"/,
Что можно без неё прожить -
И всё-таки, семью любить.