Милое сердечко

Бададян Лусине Вагановна
Мама купила Варе милое сердечко
Нажимаешь на нее - говорит мило -
Я тебя люблю. Варе годик всего-то,
Она научилась говорить сладковато
Маме, папе, тете, дяде и всем подряд
Я тебя люблю, и делать милый взгляд.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.