Там Русский Дух - песня

Елена Волочай -Буянина
(окончательная редакция)

1 Куплет:
Россия – велика, ресурсов в ней не счесть.
И Русский Дух у нас, и стойкость есть, и честь!
Идут ребята защищать нашу страну
От тех, кто провоцирует войну.
От тех, кто мирно жить нам не даёт,
От тех, кто продал Родину и снова предаёт.
И молимся за наших мы ребят,
И нет у нас уже пути назад.

Припев:
Мы будем бить нацистов – до конца.
И за детей, за мать и за отца.
И за солдат, которых не вернуть.
Чтобы Земля на мирный встала путь.
Пусть все запомнят на века и на года,
Что побеждают Русские всегда!
Нам всем ошибки предстоит исправить.
Теперь Добро, Любовь и Счастье будут править!


2 Куплет:
Россия побеждала испокон веков.
Своих непрошеных врагов.
Поэт писал: "Там Русский Дух..."
"Там пахнет Русью", всем сказал он вслух.
Любой ценою снова Победим!
И страны мы в Союз объединим.
Мир на Земле желаем сохранить,
Чтоб наши дети стали в мире жить!

Припев:
Мы будем бить нацистов – до конца.
И за детей, за мать и за отца.
И за солдат, которых не вернуть.
Чтобы Земля на мирный встала путь.
Пусть все запомнят на века и на года,
Что побеждают Русские всегда!
Нам всем ошибки предстоит исправить.
Теперь Добро, Любовь и Счастье будут править!