Так какие!? Олигофрены создают законы

Матвей Сходовский
.........
Поскольку есть, всем нам угроза
Я выдам нечто… Грустной прозой.
........           ************
Тема прорывов, будто уже закончена!
Есть новая, и неожиданная версия развития.
Я цитирую Андрея Михайлова.
Сайт – «Честность и объективность»
………………………………………
Большой скачок – он возможен или нет?
 В науке, здесь и сейчас, у нас.
 Я думаю, что возможен",
 - заявил Путин.
\\\\\\\\\\\\\\\\\

Если уже узаконен термин:
-  «Отрицательный рост». Я понял, что вскоре
Будет новый термин – «Отрицательный скачок».
.........
И платформа, для него уже создана. «Понимаешь ли»
И есть уже конкретный пример, такого скачка
……………..*****************…………….
Вчера прозвучала запредельная новость
Сайт Андрея Караулова «Момент Истины»
………………..
Ужас ужасный:- Российские миллиардеры
Теряют миллиарды долларов
……………………………………….
https://www.youtube.com/watch?v=Wku0xWbOJdU
……………………………………….
Лично меня, не волнуют убытки, «наших»
Успешных и процветающих!? Олигархов.
Но, там была фраза Андрея Караулова…
……………………..
- Во времена СССР, весь доход от добычи,
И далее – Продажи!!! Всего что в недрах
Шёл, только в КАЗНУ ГОСУДАРСТВА.
А вот, ныне платят лишь налоги.
Конец цитаты

Так что мы имеем в итоге. Есть «наши»:
- Узаконенные воры, то есть… Олигархи.
Так какие!?
 Олигофрены, ***Создали такие законы.
«На переправе, не меняют… Коней»
............****************
Это самое парадоксальное, высказывание
Нашего Вождя нации. То бишь, Гаранта…

У меня родился, абсолютно логичный вопрос!
Гарантом – «Чего»! Сегодня и сейчас…
- Есть тот, кто возглавляет, нашу власть???
Кстати, есть такой мелкий штрих, или факт.
………………………………………….
Голландия в 400 раз!!! Имеет меньшую
Территории, но больше и почти в ТРИ раза…
- Экспортирует пищевой продукции.
……………************…………….

Это для всех, как пища для размышления.
Знамо дело, что у меня нет! Сомнения…
- В правильности, выбранного курса.
.......           *************
Непонятно только одно, где же хранится
Сам КОМПАС, по которому всё сверяют.
Он ведь один!!! Все ему… Доверяют…

          2. 11. 2022.