Германия отправилась домой

Петр Пересвет
Уже второй чемпионат подряд
Германия с позором вылетает.
В команде чудо негры - не творят,
И Мюллер - старичок не помогает.

Причина - исчез дух "Дойчеманшафт,"
Нет больше ярких Фёллеров в заначке,
В команде разношёрстностный ландшафт,
Как оказалось - это много значит!

В игре нет креатива, новизны,
Как будто не менялся главный тренер,
На флангах не играют тягуны,
Как это было в Золотое Время!



                02 декабря 2022г