Лицо из Амаракаэри

Игорь Соколов 2
лицо Бога сделал мудрый человек -
срисовав с себя безумный профиль -
и теперь он смотрит каждый век -
и ему - понятно - всё здесь по фиг!

авторская фотоинсталляция - "Лицо из Амаракаэри" - фото из интернета

Лицо из Амаракаэри - Монумент - предположительно изображает лицо бога инков -  расположен глубоко в джунглях, в отдаленной части Амазонки на юго-востоке Перу.