С верою спаси...

Павел Марков 4
    С верою спаси...

Храни Вас Бог в годину испытаний
Всех, кто в окопах месит грязь войны...
И матерей, что где - то со слезами
Ждут Вас домой, сыны моей страны

Девчонок, что  чем могут помогают
Не ради денег, славы, и молвы...
А все,что нужно просто собирают
Что согревает средь холодной тьмы

Храни Вас Бог! Народ мой Россияне
За преданность и веру в лучший час
Мы победим и этот час за нами
Такое было, было и не раз...

Аллах Акбар! Ахмат в нём тоже сила
И как бы ни было народ у нас един
Мы дети всех нас Родина взрастила
Любя её мы с верой победим...

И если вдруг, дорогой смертной тени
Все по судьбе, придется Вам пройти...
Не убоитесь я в Вас твердо верю
Прости всех Господи, и с врою спаси...
Павел.Марков.20.11.2022г.Воронеж