Просто повезло

Сергей Тимохов
Золотая, как солнце, блондинка
Мне, смеясь,подмигнула  в трамвае.
А в глазах - озорная бл@динка.
Я - краснею и оболдеваю.

Эта дерзость меня  восхитила,
Завела в запредельные дали,
Где любви  сумасбродной горнило
Плавит скрепы тоски и печали.

Но пока  я  витал в эмпиреях,
Незнакомка моя испарилась,
И предсказанная гонорея
У меня в этот раз не случилась.