Не ходите с бобрами в разведку!

Дмитрий Новиковъ
Глубокой ночью в Мурманске, почему то решил найти бобра, расцеловать его и открыть ему свою душу!
К сожалению нашел! Последний позволил обмуслить обе щеки и для этой же цели предоставил для лобызания свои ухи!
Очень расстроился, что не нашел! Проснулся разбитым, с диким чувством неудовлетворенности и предательства! Гады они, эти бобры! Сердца у них нет!)))))))))