Пусть кончится война...

Павел Марков 4
Пусть кончится война...

От сердца к сердцу сказаны слова...
И пусть летят ко всем, как в небе птицы...
Я всех прошу - Пусть кончится война...
Уйдет с Земли ужасной смерти жница

Всем тяжело нам павших не вернуть...
Но жизнь продолжится, и с болью не смериться...
Пусть все уснут спокойно, в добрый путь
А утром встанут, солнцу улыбнутся

Прошу у Господа  - достаточно смертей
Разрухи, мрака, ненависти лютой...
Прошу я мира мир для всех людей
И будет мир не купленный валютой

Мы в Ад иль в Рай с собой не унесем
Все что накоплено и беспрестанно делим...
Все Божьи дети, думаю поймем
Что ранее осмыслить не сумели

Господь для нас границ не создавал...
И не указывал кто лучше или хуже
Чтоб жили счастливо он Землю изваял
И все кто есть, на этом свете нужен...

Душа к душе, на разных языках
Все, души бессловесно понимают
И пусть исчезнет ненависти мрак
Все люди и их души не страдают

От сердца к сердцу сказаны слова
И пусть летят ко всем как в небе птицы
Прошу людей -Пусть кончится война
Долой от всех, ужасной смерти жница...
Павел.Марков.16.11.2022г. Воронеж