твёрдый характер у мужика. этюд

Роланд Задунайский
портрет мужчины с твёрдым характером из инета.

говорят у него был твёрдый характер.
сначала бросил курить.совсем.
потом бросил пить.совсем.
потом бросил жену.третью.совсем.
было трудно-сошёлся со второй.не сложилось.
попытка не удалась.
ушёл через неделю не вынося табачного дыма курящей жёнушки.
жил один.было трудно.терпел.
но когда становилось невмоготу
звонил первой жене.она психолог.она понимала.
она ему говорила мягким голосом:-у тебя твёрдый характер.держись.
а если хочешь-приезжай ко мне.посидим как раньше.
у меня есть твой любимый коньячок...тут он бросал трубку.
говорят через год он сошёл с ума.
все три жены навещали бывшего мужа в психушке
и все три при встрече твердили одно и тоже:
-терпи дорогой. у тебя сильный характер.
в ответ он дарил им улыбку идиота и упрямо молчал.