Вы не поверите

Потомок Хазар
Вы не поверите, оказывается Франция и Америка съели зараз 500000 баксов.

А дедушка Ленин, в голод, который организовали большевики, когда ему крестьяне, бывшие христиане приносили воблу и кусочки сахара, приказывал отнести всё это богатство в детдома.

Враги пишут, что аглицкого писаку угощали рябчиками, но это что уж, это большой европейский политик, а так Ленин кушал... не знаю, что он кушал, пишут всякое...