В миллионном Ростове

Юрий Трущелёв
В миллионном Ростове
пропала газета.
Случай в нынешней жизни
банально простой.
Сколько их разорилось…
Но всё-таки эта –
не листок заурядный,
а «Вечерний Ростов»!

Вам к вечернему чаю
не доставят «Вечёрку».
Только «вечный» читатель –
вон он, в бронзе застыл.
В нашем рыночном мире
есть уверенность в чём-то?
Здесь всё прибыль решает,
а не совесть и стыд.