ТЫ как-то сказала..

Сергей Паничкин
***
ТЫ как-то сказала:-Не пара-не пара;
Потом не затейно:-Люблю!
Я был поражён этим тестом слагая
фразы в одну.
***
Подневольная цветь* родиться безвольно
обнажив идеал
И стержень не тот,всяко мрази покорна
эта струна.
***
И поёт невпопад,примеряется слухам,оголтело
спешит за рублём
Нет помыслить о счастье распутном;
Нет помыслить о близком-родном?
***
ТЫ как-то сказала:-Какая МЫ пара?!
Нет лучше,ловчей не найти.
Только Я обнажил идеалы моей доброй
как святочь души.
***
Что милей и добрей этой власти распутной?
Только боль да струна!
Ведь она через сердце проходит;
А за ней истекает слеза..
***(испр.02.12.22г.)