Артистичная вакханалия

Екатерина Дюнор
Какого смеха здесь творится?!
Артисты будут веселиться,
На сцене: хаос и бедлам,
Искрится, песни чистой, гам.

Какого смеха здесь творится?!
Плохого точно не случится,
Под бой ударных инструментов,
Из уст польются комплименты.

Какого смеха здесь творится?!
Никто на шутки не скупится,
Позора нет среди друзей,
Чем оголённей нерв, тем веселей.

Какого смеха здесь творится?!
Пусть свет дневной нас сам боится,
Давайте, братцы, час настал,
Пусть знают все, кто правит бал!