От эмоций мы зависим

Флорида 2
От эмоций мы зависим.
Нам вред несут они порой.
Расслаблен будь и независим.
И будешь для себя герой.

Ты каждым мигом наслаждайся.
Не надо никаких условий.
И от всего ты вдохновляйся.
Надолго сохранишь здоровье.

          2-12-2022