Тебе возможно всё

Людмила Дзвонок
Ночь. Тишина. И спать совсем не хочется.
Что в голове? А там... Там не покой:
Вернулись гости б все сейчас домой!
Какие гости? Ставлю многоточие...

Их разговор подслушала. И что?
Они хотят домой! Приказа нету!
Ты, Боже, приведи, прошу, к ответу,
Людей кто не жалеет и совсем глухой!

Поэтому к Тебе, Господь, мольба:
Тебе возможно всё, Ты Властелин,
Ты над Землёю нашей Господин,
Пускай уйдёт в небытие стрельба!

Желание моё - оно ведь и Твоё!
Устали все - земля и люди,
Год этот был для нас всех трудным,
Помилуй нас, творение Своё!

Ты помнишь, как молился Авраам?
На нас благословения его,
А мы хотим лишь мира одного,
Пошли благословения всем нам!

К Тебе молитвы возношу я постоянно,
Молюсь я так, как  Ты учил меня,
Ты ночью слышишь их, на протяженьи дня,
Стою перед Тобою покаянно!
                02.12.2022.