У нашей Маланьи..

Сергей Паничкин
***
У нашей Маланьи роковое собрание
двое мужиков!
Один с деньгами-малость *неугожий
еврейский сын;
Другой боец среди овец к низу жеребец.
***
Один с деньгами-Капитоша,копит капитал!
Другой нарочный по страстям.
***
И нет Маланьи уберечься,втихую хоровод
вести?
Она доит святого страстотерпца
А другому страсти ворошит!
***
Странно,некрасиво-однако благодать!
Один грешками балует..
Другой сулит деньжат..
***
У нашей Маланьи роковое собрание
страсти хороши!
Еврейский сын проснулся и движет
амплитудой челночные холмы;
И сыпит-сыпит деньги от власти удалой
А там,в истёртой двери,по.любовник молодой.
***испр.част.01-02.12.22г.
(Иногда исповедальная наука проходит сквозь стены господа-товарищи!)