Осенний день

Данила Сиротюк
Крайняя осень забыта,
Час протянулся внезапно.
Каждая осень убита,
Каждая шла не возвратно.

В каждой, метель бьёт по сердцу,
В каждой, тернисты пути,
Каждая осень прожита:
Ей можно идти на "утиль"

Крайняя осень оставит:
Три шрама не видных совсем .
И небо осеннее давит,
На шрамы заброшенных дней.

Пройдут времена непростые.
Прожив ту минуту скрепя,
Развеется серое небо,
Затем, пойдут холода.

И греясь в укромном местечке
Храня всё тепло до конца .
Найдутся те самые руки ,
Что будут тепло отдавать.

Забудется крайняя осень ,
Наступит пара для весны.
Но память останется следом ,
Три осени - шрамы души.