Лодочка славная...

Игорь Быков
Лодочка славная,
Реченька плавная,
Вёсла скрипучие..
Это не главное.

Скрип не помеха нам
Доблестным речникам!
Храбро, уверенно
Плыть по речным волнам!

Зная, - преграды нет!
Пенный оставив след..
Самое главное,
Не пропустить обед!
~
16.12.21