Используй время ты умело

Флорида 2
Используй время ты умело.
Минуту каждую учти.
И каждый миг вперёд и смело.
Ты совершенствуй,расти.

Жизнь коротка и быстротечна.
Не будь ты никогда беспечна.
Ты день как вечность проживай.
За счастье жить ты всем воздай.

          2-12-2022