ИЗ УМА

Владимир Тенигин
Меня в метро поймало ВСУ,
Повестку, чтоб всучить в военкомат;
Не буду, исполнять, я, их ЦУ,
Ведь знаю в совершенстве русский мат

Присягу принимал, одной стране,
С названием простым, - СССР;
Скажу, милитаристам: нет войне!
Поймёт, меня любой миллионер

Советской Родине, долг воинский отдал,
Два года, возводя, в Дубне дома;
И от того, не мал, я, а удал,
И до сих пор не выжил из ума!
       *                *               *