С вдохновеньем

Лида Волик
С вдохновеньем пала ниц -
Благодарна, без границ!

Возношу Богу хвалу -
За: страну, жизнь, семью!

Да, люблю всё  и себя,
Благодарю, крестясь, Тебя:

 - Помоги прозреть  другим,
Близким людям, молодым.

Пусть любовь царит и свет!
КороткА ведь жизни ветвь -!

Вдохновенье будет, есть -
Хвала Господу и честь!