Два дзяку

Сергей Рар
Всего с 2-а дзяку
Рисовое поле засеяно
У маленького мотылька.

А впереди ещё осень.
Холода и дожди.
Потом ляжет снег.

Станет пусто,
Тускло-тоскливо кругом.
Нечего есть среди голой, долгой зимы.

Не интересно. Увы!