В пути, во взрослой жизни, нюансы есть свои

Жоржич
Тебе уже семнадцать, в учёбе есть прогресс,
и у тебя в порядке мыслительный процесс,
и дело тут – не в росте, не в весе, а в душе –
ведь от неё зависит весь жизненный сюжет.

А вот каким он будет – зависит от тебя,
играют роль большую – семья, друзья, судьба,
в пути, во взрослой жизни, – нюансы есть свои:
желаем в том удачи и счастья, и любви!