Прекрасные дети мои

Анна Нелидова
«Ты верь, и как звёзды умножится семя твоё» —
Господь обещал. Он слова не бросает на ветер,
по силам и крест, что нести каждодневно дает.
Не так уж тяжёл это крест, если радуют дети.

Прекрасные дети мои — океан доброты,
я с вами расту, и Господь мне становится ближе.
Летите птенцы, пусть сбываются ваши мечты!
Смотрю, восхищаюсь и счастлива тем, что я вижу.