Я не хочу, чтоб мы друг друга убивали!

Мила Тайная
                Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ МЫ ДРУГ ДРУГА УБИВАЛИ!

Я не хочу, чтоб мы друг друга убивали!
Я не хочу  в войне  досрочно умереть!
Чтоб ядерным оружием друг другу угрожали!
Не лучше ли – за стол переговоров сесть?

Ведь люди мирно и спокойно жить хотят!
Имеют от Творца Небесного на это право!
Так пусть же отдыхает каждой армии солдат!
Политикам  оставив защиту  мира славу!

Но жажда миром завладеть, и деньги –вот то ЗЛО,
Что  всем и всеми  на планете  правит!
И никогда себе в убыток  не примет ничего,
Мечты о войнах в мыслях не оставит!

И будут в мире вечно войны! Их не избежать!
Пока ДОБРО  со ЗЛОМ  пытается сразиться!
Но хоть сегодня, хоть при нашей жизни –
Можно ведь остановиться?
Хоть попытаться мирно жить?
Покоем и добром напиться?

Спокойно жить! Не думать о войне!
Детей растить в добре и понимании,
Что мир – это основа жизни на Земле,
Любовь несёт, а не страдание!
= = =