Пожелание

Иван Зобнин
Ты где-то там далеко,
Где мы расстались когда-то давно.
Но в городе со временем всё меняется.
И время идёт без тебя.
Вот и Новый год наступит скоро,
Но тебя по-прежнему не будет больше рядом.
И время без тебя затянется надолго.
Да мне бы набрать твой телефона номер,
Но у меня не остался твой телефон номер.
Несколько заветных цифр номера телефона.
Соединили на минуты и разлучили навсегда.
Тебя с Новым годом поздравить!
Добра и всего хорошего тебе пожелать!