Трансформация не случайна

Светлана Ярко
Я изменилась не чуть-чуть
Я изменилась не случайно
Я изменилась для тебя
И все уже не так печально

И если б не было тебя
В моей судьбе фотонной вспышкой
Я прожила бы не любя
Была бы просто «серой мышкой»

Взлетели чувства до небес
Пропал контроль над этим телом
Мне показалось, мир расцвел
Январской ночью птицы пели

И даже пусть ты отказал
Взаимным чувство не случилось
Пусть , расставание, вокзал
Но я уже преобразилась

Фигура, статус и лицо
Теперь не образ зрелой тетки
Благодарю тебя за все
За то, что стала я красоткой..

Порой, не знаешь, где урон
А где подарок от Вселенной
Я колокольный слышу звон
Судьбы открылись перемены..

02.12.22