Уметь прощать

Пётр Соколов
Это важно - уметь прощать,
и уметь попросить прощенья.
Жизнь порой – на ветру свеча,
часто гаснет, в момент прозренья.
И неважно на ком вина
что казалась такой серьёзной.
брось обиды, ведь жизнь одна.
- пожалеешь,
                но будет поздно.

    02 – 12 – 2022г.

   Фото из Интернета.