современное прочтение песенки про Жирафа

Родин Александр
   В жёлтой жаркой Африке, в центральной её части
   Как-то вдруг вне графика случилося несчастье
   Слон сказал, не разобрав: "Видно, быть потопу
   В общем, так: один жираф влюбился в антилопу
                В. Высоцкий.


  Это было в Африке, а в штатах и Европе,
  Тоже разная любовь, как в калейдоскопе,
  Этой, так сказать, любви, столько здесь бывает,
  Что фантазии, порой, ну просто не хватает.

     Припев:
     Шум и вопли, что за хрень? Но сказал один олень
     Что терпеть пора теперь бзики каждой твари!
     Даже если он злодей, педераст и блудодей
     Даже если хочет он дать тебе по харе.

  Под венец идут с людьми телефон и пицца,
  Браки с разными зверьми могут заключиться,
  Можно выйти за рояль, женится на стиралке
  Нет закона, помешать всеобщей аморалке!

     Припев:

  И идёт народ вразнос без «оков» морали,
  Антилопа и жираф здесь рядом не стояли,
  Папы с мамой больше нет есть другой родитель,
  И в ходу, как пол сменить, везде самоучитель…

     Припев:

  Не научит этот грех правильно, и баста!
  В мужика куда не ткни, дети не родятся,
  Написал закон такой не юрист, - природа!
  Извращенцы лишены продолженья рода!

     Припев:
     Тот олень давно издох, но известно, в чём подвох.
     Если гея не лечить, он несёт заразу,
     Будет жить среди людей наглый злой и страшный гей.
     По планете разнесёт он свою проказу.