С днём рождения, Татьяна

Надежда Веденяпина
Татьяна Николаевна, светла твоя душа!
С днём твоего рождения поздравить все спешат!
От добрых слов сотрудников отстать я не хочу
И через всю Россиюшку душой к тебе лечу.
Тебе, желаю, Танечка, здоровья, долгих лет,
Из Красноярска снежного я шлю тебе привет!
В работе ты кудесница, скажу я без прикрас.
Пусть все мечты исполнятся, придёт твой звёздный час!

Художественному руководителю Апшеронского районного дома культуры.