Наверное, это любовь

Дарий Ми
Мне тебя бы не потерять,
Мне бы просто увидеть вновь,
Мне тебя бы просто обнять.
Наверное, это любовь?

Мне в твои бы смотреть глаза
И тонуть в глубине их вновь,
Без тебя мне просто нельзя.
Наверное, это любовь?

Мне бы губ коснуться твоих,
Сладость их почувствовать вновь.
Когда мир лишь для нас двоих,
Наверное, это любовь?