Красные астры

Влад Милин
Где-то у храма

Не гаснут костры.

Тихо на мрамор

Упали цветы.

Тёмные вишни

Ты мне принесла.

Еле услышал

Я шорох крыла.

Сон неизбежно

Растаял звеня.

Кто же так нежно

Целует меня.

Как ты прекрасна -

Шепчу в полусне.

Красные астры

Склонились ко мне.