По следам еврейской мудрости 17

Владимир Пустовитовский
***
Взял в долг и потерял хорошего друга, зато приобрёл великолепного врага.
***
Борода не делает козла раввином, а раввина верующим.
***
В споре нужно выслушать обе стороны и... принять третью.