Ныряю в детство

Валентина Объедкова Кузина
Как утомили плохие вести, всякие кривотолки!
Спасение- нырнуть в детство! Трудное, послевоенное,
но полное светлых надежд, умения радоваться мелочам.
А главное - там все ёщё живы!!!

Люблю приходить в моё детство,
когда ещё все были живы!
Для радости - лучшее средство,
и память здесь нЕобходима!

Побудешь здесь - снова спокоен,
и радостью душу наполнишь.
Ныряю туда я невольно,
мгновенно и часто, как вспомнишь...

http://stihi.ru/2015/01/10/6236
В конце странице альбом Детство.
Кому интересно, почитайте.