Городские огни выжигают мне глаза

Софи Осипова
Городские огни выжигают мне глаза.
Рваные раны на пустых небесах.
Грядет конец света, люди прячутся в лесах.
Вдруг все стало тихо: померкли голоса....

Армагеддон чувств в моей душе:
Хотела любить - сгорела в огне...
Люди разошлись - площади пусты:
Сжигаю к прошлой жизни последние мосты...

Пламя высокое светит оттуда,
Из-загоризонта надо мной.
Сердце колотится,я утонула в чувствах,
Отравилась ядовитой тоской...

Мне уже хватит: все надоело!
Сожги же меня изнутри!
За облаками плакало небо,
Солнце ушло на пир...

Городские огни выжигают мне глаза.
Рваные раны на пустых небесах.
Грядет конец света, люди прячутся в лесах.
Вдруг все стало тихо: померкли голоса....

Армагеддон чувств в моей душе:
Хотела любить - сгорела в огне...
Люди разошлись - площади пусты:
Сжигаю к прошлой жизни последние мосты...