Мы часто...

Евгений Ануфриев
Мы часто хороним любимых.
Бывает, что и себя –
Холодных, веселых, ранимых,
Испытывая и любя.

Мы часто чего-то не можем,
Кляня затянувшийся бой,
Но вдруг несказанно поможем
Кому-то лишь только собой.

Мы часто сгораем до тлена
И вновь восстаем вопреки,
Чтоб также гореть откровенно,
Мы часто нужны и близкИ.