Муж дал деньги на пальто

Эману Элька
полная версия стихотворения


Муж дал деньги на пальто.
Я ж купила чёрте что.
Что купила? Стыд и срам!
Я зимой в нем дуба дам.

Муж сказал: Вот это да!
Ты в нем яркая звезда!
Хоть сегодня в Голливуд.
Я обиделась. Реву.

Успокоил: Не реви!
Я хочу с тобой любви.
Снять с тебя безумно рад
Сексуальный твой наряд.

Не грусти, что нет пальто.
Я куплю тебе манто
Из шикарнейших шиншилл.
А сейчас мы согрешим.

Слезы я смахнула с глаз.
Удивилась: Вот те раз!
Ни один не выдал нерв,
Мой задуманный маневр.




Дорогие друзья! Конкурс закончен. Итоги Конкурса подведены здесь и отражены на странице

http://stihi.ru/2022/12/09/5367

Жюри долго совещалось,
в итоге просило передать следующее:
1 место: Шерочка
2 место:Александр Балдёнков
3 место:Алиса Гопас

Анастасия Фокина 2   14.12.2022 02:44   •