Когда ударим по штабам

Николай Ланд
КОГДА УДАРИМ ПО ШТАБАМ…?
 - Когда ударим по штабам…?
 - Когда предателей накроем…?
 - Когда предательские СМИ
   (без сожаления) закроем…?
 - Когда штабных блатных вояк
   (метлой поганой из генштабов…?)
 - Когда хохлатский (блин) дурак
   Нас превратит самих в кацапов…?
 - Когда продажный олигарх
   С «укропами» начнёт лобзаться,
   Предотвращая свой же крах и
   Своего говна (богатства)…?
  - Когда Европа, как бандит, народа
   Русского деньжищи себе под жопу
     Примостит, люд, обокрав…?
     (и дальше рыщет…)
 - Когда французский ****оход
   С макроно – родшильским  ублюдком
   Пытаться будет обласкать российский трон…?
   (звоня по суткам…)
 - Когда взорвут в России штаб,
   Иль газопровод с нефтебазой…?
 - Когда кого-нибудь убьют или забьют,
   Зальют заразой…?
 - Когда ударим по штабам, чтоб
   Еврожопа затрещала, а лживый
   Штатствующий пахан вонзил в себя…?
   (своё же жало)
 - Когда ж ударим по штабам…?
02.12.2022             Н. Ланд